Carciofo romanesco. Risorsa per l’agroalimentare e l’identità di Roma. Cultura, economia e tradizione.

Locandina Evento

INTRODUCE
Giovanni Cannata
Magnifico Rettore Universitas Mercatorum


LA STORIA, LA CULTURA, LA NUTRIZIONE, IL TURISMO A ROMA
Aurora Cavallo - Professore Associato di Economia Agraria, Universitas Mercatorum


Francesco Maria Olivieri - Professore Associato di Geografia Economica, Universitas Mercatorum


Giovannangelo Oriani - Professore Ordinario di Nutrizione di Universitas Mercatorum


NE PARLANO
Valter Giammaria - Presidente Confesercenti
Sabrina Alfonsi - Assessore agricoltura del Comune di Roma
Alessandro Onorato - Assessore ai Grandi Eventi, Sport e Turismo Roma Capitale
David Granieri - Presidente Coldiretti Lazio
Silvia Migliaccio - Segretario Generale Società italiana Scienza dell'alimentazione
Lorenza Bonaccorsi - Presidente I Municipio Roma
Claudio Pica - Presidente Fiepet Roma
Massimo Pallottini - AD Centro Agroalimentare Roma
Mario Ciarla - Presidente ARSIAL


MODERA
Daniel Della Seta
Autore e Giornalista esperto in food


PRESENTAZIONE DEL FESTIVAL
Angelo Di Porto
Presidente Associazione Portico di Ottavia

Segui l'evento in diretta