
ET 2020 e formazione strategica per il settore agroalimentare. Distretti, Reti e Poli Tecnici Professionali
13 Aprile 2018 ore 9:30
C.C.I.A.A. di Arezzo Via Spallanzani, 25 - 52100 AREZZO
Ore 9:30 - Registrazione Partecipanti
Indirizzi di saluto
Andrea Sereni, Presidente CCIAA di Arezzo
Roberto Curtolo, Ufficio Scolastico Regionale per la Toscana
Salvatrice Delaimo, Legale Rappresentante PTP AGRIBUSINESS "Valdichiana e Alta Valle del Tevere"
Interventi
Danilo Iervolino, Presidente Università Mercatorum e Università Telematica Pegaso
La formazione delle imprese dell'agro-alimentare
Fausta Fabbri, Dirigente Regione Toscana "Agricoltura e Sviluppo Rurale"
Consulenza, innovazione e formazione: Progetti Integrati Filiera, AgriFood e Agricoltura di precisione
Claudia Mearini, Dirigente Regione Toscana "Competitivita' Sistema Regionale e Sviluppo Competenze"
ITS e IFTS: ruolo della formazione strategica nei POR FSE Regione Toscana
Giovanni Donato, Marchesi Antinori S.p.A I
l ruolo dell'impresa nella co-progettazione dei percorsi formativi
Elena Garofano, PTP "Agribusiness Valdichiana e Alta Valle del Tevere"
Management delle reti e accordi di filiera
Stefano Biagiotti, Presidente CdA Qualità e Sviluppo Rurale Srl
Distretto dell'Agroalimentare e Distretti del Cibo
Dibattito e Conclusioni