LA SOSTENIBILITA' DELLE FILIERE AGROALIMENTARI: DAL CAMPO ALLA TAVOLA

LA SOSTENIBILITA' DELLE FILIERE AGROALIMENTARI: DAL CAMPO ALLA TAVOLA

La sostenibilità delle filiere agroalimentari “dal campo alla tavola”

Pre-conference 10° convegno AIEAA, Roma
9-11 giugno 2021

Programma

Apertura:
Filippo Arfini (Presidente AIEAA e Università degli Studi di Parma)
Fabrizio De Filippis (Università degli Studi Roma Tre e Centro Rossi-Doria)
Roberto Henke (CREA - Direttore del Centro di ricerca Politiche e Bioeconomia)

Interventi:
Francesco Mantino (CREA): “L’organizzazione conta. Quali implicazioni per la sostenibilità e quale domanda di policy nelle filiere italiane?”
Emilie Vandecandelaere (FAO): “Quando la sostenibilità parte dal territorio per raggiungere gli obiettivi di Agenda 2030: ruolo e prospettive delle filiere con indicazione geografiche”
Anna Carbone (Università della Tuscia): “C’è qualcosa di nuovo, anzi d’antico, nelle filiere dell’agroalimentare italiano: fra qualità e sostenibilità”

Tavola rotonda:
“La filiera della sostenibilità – La sostenibilità delle filiere”

Modera:
Giovanni Cannata (Università Mercatorum)

Speakers:
Valentina Ellero (Coordinatrice Consulenza e Formazione Unione Italiana Vini)
Maria Fermanelli (Presidente Nazionale CNA Impresa Donna)
Carlo Hausmann (Direttore Agro Camera)
Vincenzo Lenucci (Agrinsieme)
Luigi Pelliccia (Responsabile Ufficio Studi Federalimentare)
Ugo Peruch (Direttore agricolo Mutti S.P.A)
Carmelo Troccoli (Coldiretti)
Chiude i lavori:
Giuseppe Blasi (Capo Dipartimento MIPAAF)

Scarica il programma completo e clicca qui per seguire l'evento in streaming:

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